Wednesday, April 28, 2010

another vexel


huhuy...bikin ilustrasian lagi..dapat favorit lagi, silakan check di galeri saya. setelah lama saya tidak berilustrasi digital, rasanya gatal ketika saya melihat photo mbaknya ini, terus aku colong saja haha. Ya sebenarnya dulu saya sudah sering bikin ilustrasi digital buat dia, dan dia bilang kalo mau ambil photo ambil saja..yaiiiy, dan ternyata dia pasang photo yang menurutku asik kalo di utak atik di photoshop. Walaupun PC pinjaman agak letoy, maklum PC tua. Pernah saya membuatkan ilustrasi semacam ini ke orang Bulgaria tetapi si orang benar-benar bedebah! setelah gambar jadi orangnya kabur ya semoga gambar yang aku buat tidak menjadi kutukan buat dia :))

Jika ada yang berminat untuk membuat seperti ini hubungi saja saya..atau kirim email ke louis_yoll@yahoo.com, silakan mengabadikan moment dalam hidup teman2 dalam bentuk print art. bisa juga hewan kesayangan anda sekalian hehe (promosi tetap gencar)

3 comments:

  1. adel teruuuusss yang digambar cieileeeee suit suit

    ReplyDelete
  2. hellow lyridz was here...

    suka deh illustrasinya =)

    ReplyDelete